Житель Ярославля обокрал 60 квартир в строящемся доме.

19 декабря 2012 16:20

Житель Ярославля обокрал 60 квартир в строящемся доме.Житель Ярославля обокрал 60 квартир в строящемся доме.   Красноперекопский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению 42-летнего жителя Ярославля в совершении краж из строящегося дома на общую сумму более 57 тысяч рублей.

 
  Как установлено в ходе судебного заседания, осужденный в ночь с 5 на 6 октября 2012г. залез по газовой трубе на балкон квартиры, расположенной на втором этаже строящегося дома по ул. Закгейма, дверь которого была открыта, после чего поочередно проникал в квартиры дома (около 60 квартир). Там заранее приготовленным гаечным ключом мужчина скручивал приборы индивидуального учета воды и газа и другое сантехническое оборудование, которые затем выносил из дома за несколько раз через тот же балкон и складывал похищенное в принадлежащую ему автомашину. Таким образом, преступник похитил имущество, принадлежащее ООО «Вымпел плюс».
 
  Поскольку подсудимый полностью признал свою вину, , суд согласился с позицией государственного обвинителя, назначив ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы без ограничения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
 Уголовное дело расследовалось следственным отделом №4 СУ УМВД России по г. Ярославлю.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое