Владелец машины подрался с угонщиком.

20 декабря 2012 11:45

Владелец машины подрался с угонщиком.Владелец машины подрался с угонщиком.    ГИБДД Ярославской области сообщает о произошедшей вчера, 19 декабря, аварии: на улице Будкина  в 8 часов утра женщина, которая переходила дорогу в ненадлежащем месте, была сбита проезжающей машиной. Пострадавшая отделалась ушибами.

 
  А  в 4.20 утра нарядом ОБ ДПС ГИБДД была получена информация о попытке угона автомашины "Дэу Нексия" от дома № 45 по ул. Кривова и драке владельца транспортного средства с «угонщиком». Прибыв на место, сотрудники ГИБДД задержали 20-летнего парня. Подозреваемый передан сотрудникам отдела полиции «Фрунзенский». 
 
  Госавтоинспекция просит автовладельцев не оставлять свой транспорт в неположенных местах. Это приводит к образованию заторов и мешает работе снегоуборочной техники. Экипажи ДПС эвакуируют неправильно припаркованные автомобили из наиболее сложных мест. С начала года уже эвакуировано более полутора тысяч машин. В соответствии со статьёй ч.4 статьи 12.16 КоАП РФ штраф за нарушение правил парковки и остановки транспортного средства составляет 1,5 тысячи рублей. 
  В городах Ярославле и Рыбинске используются автомобили ДПС, оснащённые автоматическим комплексом «Паркон», при помощи которых административные протоколы составляются без участия инспектора ГИБДД, а нарушивший правила дорожного движения автовладелец получает штрафы по почте.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое