За выходные зарегистрировано 4 ДТП, один человек погиб.

17 декабря 2012 12:34

За выходные зарегистрировано 4 ДТП, один человек погиб.За выходные зарегистрировано 4 ДТП, один человек погиб.  За прошедшие выходные дни на территории области зарегистрированы 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и четверо травмированы.

 
  В 7 часов в субботу в Переславском районе на 126 км федеральной автодороги Холмогоры водитель автомобиля Шевроле-Нива, двигаясь в сторону Ярославля, сбил пенсионерку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Женщина госпитализирована.
 
  В воскресенье в 10.55 на перекрестке автодорог Иваново-Писцово-Гаврилов-Ям-Ярославль и Великое-Поляна водитель автомобиля Фольксваген Гольф, двигаясь по второстепенной автодороге, не уступил дорогу автобусу ПАЗ и совершил с ним столкновение. В результате пострадали пассажиры легкового автомобиля: 50-летний мужчина скончался на месте, пассажирка, женщина 1960 года рождения, госпитализирована.
 
  В 10.30 на Юбилейном мосту в районе опоры № 20 в направлении Заволжского района водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, не справился с управлением и врезался в ограждение. В ДТП пострадала пассажирка автомобиля, женщина 1978 г.р., она получила ранения головы и переломы.
 
  За прошедшие выходные,  при надзоре за дорожным движением  выявлены 9615 фактов нарушений ПДД, в том числе 56 водителей в нетрезвом состоянии.
 
   На территории Ярославской области в ночь с субботы на воскресенье прошло специальное мероприятие под условным названием «Бахус», в ходе которого нарядами ДПС совместно с передвижным пунктом медицинского освидетельствования осуществлялся тотальный контроль за всеми без исключения транспортными средствами, находящимися в зоне проведения мероприятия, на предмет выявления водителей в состоянии алкогольного опьянения. 
 
   В условиях установившейся морозной погоды Госавтоинспекция рекомендует водителям отказаться от поездок на личном транспорте на дальние расстояния и воспользоваться общественным транспортом. Если в дороге сломался автомобиль, не пытайтесь, в сильный мороз, устранить неполадки собственноручно.  
   Обращайтесь за помощью к сотрудникам ГИБДД, которые в холодную погоду ориентированы на оказание помощи водителям, попавшим в сложную ситуацию.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое