На переезде «десятка» столкнулась с поездом.

13 декабря 2012 08:47

На переезде «десятка» столкнулась с поездом.На переезде «десятка» столкнулась с поездом.  Вчера, 12 декабря, в 15.20 на неохраняемом железнодорожном переезде Дунайка-Телищево в районе Липовой горы произошла авария.

  Водитель автомобиля ВАЗ -2110 выехал на пути перед близко идущим поездом. Машинист применил экстренно торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.
 
 В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил смертельную травму, его пассажир с серьёзными повреждениями головы госпитализирован в реанимационное отделение больницы Соловьева.  
 
 
 
 
  Автомобиль убран с путей в 16.02. Специальная комиссия ведет обследование поврежденного тепловоза и железнодорожного полотна. Задержек пассажирских поездов нет, сообщает пресс-служба СЖД.
 
 
 Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, 2 человека погибли, 14 получили травмы. 
 
   В период с 3 по 14 декабря на территории региона проводится профилактическая операция «Внимание! Переезд!»,  особое внимание сотрудники ГИБДД уделяют переездам, через которые осуществляется регулярное автобусное сообщение. Железнодорожный переезд является одним из самых сложных и опасных участков дороги, требующий сосредоточения внимания и неукоснительного соблюдения ПДД. ДТП на ж/д переезде, как правило, имеют тяжкие последствия.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое