Нетрезвые водители по-прежнему становятся виновниками ДТП.

11 декабря 2012 14:12

Нетрезвые водители по-прежнему становятся виновниками ДТП.Нетрезвые водители по-прежнему становятся виновниками ДТП.    Сотрудниками ДПС ГИБДД области выявлены 1732 факта нарушения Правил дорожного движения, в том числе 21 водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, отстранен от управления транспортным средством.

  Вместе с тем в минувшие сутки на территории области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим по вине нетрезвого водителя, в результате которого один человек получил травмы: 
  В 13:15 на 27 км автодороги Пречистое-Любим-Буй водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, на а/м ВАЗ-21102 врезался в стоящее транспортное средство МАЗ-5516-030. В результате ДТП сам водитель "десятки" с травмами головы и груди госпитализирован.
 
  9 декабря в 10:45 на Тутаевское шоссе у дома №91, женщина 32 лет, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля Форд Фьюжен, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом Форд Транзит. В результате данного ДТП 10 декабря женщина с травмами головы и ушибом груди обратилась в приёмный покой больницы им. Соловьёва.
 

Нетрезвые водители по-прежнему становятся виновниками ДТП.Нетрезвые водители по-прежнему становятся виновниками ДТП.

 
  Стоит отметить, по итогам 11 месяцев на территории области по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, либо отказавшихся от медицинского освидетельствования, произошло более 200 ДТП, в которых пострадали люди, что на 22% больше, чем в прошлом году. 
  За 11 месяцев текущего года сотрудниками ДПС выявлено более 7000 лиц, управляющих автомототранспортом в состоянии опьянения, по сравнению с прошлым годом данная позиция составляет около 6500 человек. 
 
  Управление ГИБДД требует от водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, скоростной режим, и ни в коем случае не позволять себе садиться за руль в нетрезвом состоянии. Напоминаем, что управление транспортным средством в нетрезвом состоянии влечёт за собой наказание в виде лишения права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет.
  Помните, Вы несёте ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое