Экс-главе УФМС по Ярославской области продлили срок заключения.

7 декабря 2012 10:42

Экс-главе УФМС по Ярославской области продлили срок заключения.Экс-главе УФМС по Ярославской области продлили срок заключения.   Экс - глава УФМС по Ярославской области Наталья Степанова обвиняется в получении взятки в крупном размере. 

   Вчера, 6 декабря, Кировский районный суд постановил продлить срок содержания под стражей Наталье Степановой до 12 февраля 2013 года, - сообщила ]]>«АиФ»]]> старший помощник руководителя Следственное управление Следственного комитета России по Ярославской области Кристина Гузовская.
 
  Бывшая глава УФМС России Натальи Степановой и начальник одного из отделов управления Наталия Грищенко подозреваются в покушении на получение взятки от учредителя фирмы ООО «Центр Формирования Трудовых Ресурсов» Сергея Молодякова. 
 
  По версии следствия, в сентябре 2012 года Молодяков попросил у директора одной из строительных фирм 255 тысяч рублей за покровительство 85 гастарбайтерам.   По 3 тысячи рублей в месяц за каждого работника.  
  Получив деньги, он отдал половину суммы Грищенко, которая передала их своему непосредственному начальнику – руководителю УФМС по Ярославской области Степановой.
 
 Сегодня состоится суд над остальными фигурантами дела.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое