За сутки зарегистрировано 6 ДТП, 10 человек получили травмы.

6 декабря 2012 15:12

За сутки зарегистрировано 6 ДТП, 10 человек получили травмы.За сутки зарегистрировано 6 ДТП, 10 человек получили травмы.   За минувшие сутки на территории Ярославской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек были травмированы.

 
  5 декабря около 2.00 на 236 км автодороги «Холмогоры» в Гаврилов-Ямском районе водитель автомобиля «Газель» мужчина 1990 г.р. (работает водителем – экспедитором, по результатам освидетельствования – трезв), двигаясь по направлению в сторону города Москвы со стороны п. Красные Ткачи, совершил наезд на находившегося на проезжей части мужчину, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавший с тяжёлыми травмами госпитализирован.
 
  По итогам 11 месяцев на территории области зарегистрированы 60 дорожно-транспортных происшествий с участием детей-пешеходов, в которых 59 несовершеннолетних были травмированы и четверо погибли. Из них более половины пострадали по собственной неосторожности, а каждый второй ребенок на момент ДТП находился один и без надлежащего надзора со стороны родителей, взрослых.
 
  В начале ноября по всей России стартовала широкомасштабная кампания «Автокресло - детям!». В рамках акции проводятся мероприятия для разъяснения родителям необходимости перевозки детей  в автомобилях в автокреслах.
 
  Сотрудники Госавтоинспекции проведут специальный рейд по проверке наличия в автомобилях детских удерживающих устройств и проверят, насколько сами родители ответственно подходят к обеспечению безопасности юных пассажиров.
 
 Напоминаем, в связи с ухудшением погодных условий, госавтоинспекция Ярославской области просит водителей пересесть на общественный транспорт.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое