На ярославской автомойке парень покончил жизнь самоубийством.

4 декабря 2012 10:59

На ярославской автомойке парень покончил жизнь самоубийством.На ярославской автомойке парень покончил жизнь самоубийством.   В минувшее воскресение днем на территории автомойки, расположенной на Московском проспекте, 64, произошло чрезвычайное происшествие. 25-летний парень закрылся в подсобном помещении и буквально исполосовал себя стеклом. Спасти молодого человека не удалось, он скончался еще до приезда медиков.

   Как стало известно, погибший являлся жителем Костромской области, и в Ярославле работал охранником на одном из частных предприятий. По словам очевидцев, парень неожиданно появился на территории автомойки, был явно не в себе. Решительной походкой направился к служебному помещению, закрылся, забаррикадировав дверь изнутри шкафом. Сотрудники мойки пытались взломать дверь, но тщетно.
   - Осколком стекла от шкафа парень порезал себе вены на левой руке и нанес порезы в область шеи. Обильная кровопотеря и стала причиной смерти молодого человека прямо на месте происшествия, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.
   В настоящее время по этому факту во Фрунзенском следственном отделе проводят доследственную проверку, сооб щает ]]>Комсомольская Правда.]]> Следователи устанавливают причины, которые побудили молодого человека совершить самоубийство. Не исключена вероятность, что до этого шага парня могли довести. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое