Пять щенков были сняты со льдины.

3 декабря 2012 17:15

Пять щенков были сняты со льдины.Пять щенков были сняты со льдины.

  Вчера, 2 декабря, поздно вечером ярославским спасателям пришлось вызволять из беды пятерых щенков, которых неизвестные безжалостно хотели утопить в реке Которосль.
 Очевидец происшествия студентка из Ярославля Екатерина:
  "Мы шли с молодым человеком по мосту через Которосль в районе Комсомольской площади, как вдруг я услышала жалобный писк. Глянула вниз и обомлела. Мы бросились вниз к воде, и увидели посреди реки на льдине маленьких щеночков, рядом лежала тряпка, похожая на мешок. Подступиться к этому месту не было никакой возможности. И первое, что пришло в голову, позвонить в службу спасения".
 
 Спустя несколько минут после тревожного звонка на место уже прибыла дежурная смена областного спасательного отряда. Спасатели подплыли к льдине на лодке и благополучно спасли всех пятерых щенков. После этого их передали на Заволжскую спасательную станцию, сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>.
 
 Начальник Заволжской спасательной станции Петр Андреев:
  "Щенков мы накормили, обогрели, но у нас нет возможности держать их себя. Утром мы обратились в приют для бездомных животных и передали их в надёжные руки".
 
 В настоящее время все пятеро щенков, которым всего месяц от роду, находятся в приюте, но сейчас им требуется дополнительная помощь. 
 Для малышей в холодном приюте нет условий, им срочно требуется временный или постоянный дом.
  Куратор щенков Ольга сообщила, что для них найден временный дом. Когда малыши окрепнут, им можно будет сделать все необходимые прививки.
 
  Если вы хотите взять одного из щенков себе, звоните Ольге. Телефон: 8-905-645-79-55.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое