За выходные зафиксировано 8 ДТП, 15 человек получили травмы.

3 декабря 2012 15:28

За выходные зафиксировано 8 ДТП, 15 человек получили травмы.За выходные зафиксировано 8 ДТП, 15 человек получили травмы.     Начало уикенда ярославцы отметили пешими прогулками по непроходимым сугробам. О том, чтобы успеть куда-либо к нужному времени не могло идти и речи: город был парализован. Результатом снежных завалов стали бесконечные пробки. Многие выходили из стоявшего транспорта и отправлялись до места назначения пешком, чего не могли сделать владельцы личных автомашин. 

 Болельщики пропустили игру любимой хоккейной команды "Локомотив", так как не смогли доехать в "Арену 2000".
 Не обошлось и без дорожно-транспортных происшествий:
 
  02.12.2012 в 5.37 в на улице Первомайской 26-летний безработный молодой человек, управляя автомашиной «Ауди Q7», в состоянии алкогольного опьянения ]]>произвел наезд на три стоящие автомашины]]>: «БМВ», «Мерседес», «Фольксваген». В результате ДТП травмы получили водитель «БМВ» и два его пассажира. Водитель автомашины «Ауди Q7» - водительский стаж с 2004 года, в текущем году был дважды привлечен к административной ответственности за нарушение ПДД. Проводится проверка.
 
  02.12.2012 в 5:35 на 129 км. автодороги "Холмогоры" водитель автомашины «ВАЗ-2106», в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в сторону г. Ярославля выехал на полосу встречного движения, в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещён» и совершил столкновение со встречной автомашиной «ВАЗ-212140». В результате ДТП обе автомашины получили механические повреждения, водители с травмами госпитализированы. 
 
 Напоминаем: в связи с ухудшением погодных условий водителям необходимо быть внимательными!
 
 
 За прошедшие выходные при надзоре за дорожным движением  выявлено более 3 тысяч фактов нарушений правил дорожного движения, в том числе 79 водителей привлечено к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Напоминаем - на дорогах области действует система автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения.
 
 
  В период ухудшения погодных условий 30 ноября и 1 декабря управлением ГИБДД осуществлялся круглосуточный контроль за состоянием дорог. Плотность нарядов ДПС в период ухудшения погодных условий увеличена в полтора раза. Движение осуществлялось в непрерывном режиме. Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, совершению которых сопутствовали неудовлетворительные дорожные условия, на федеральной дороге не зарегистрирвано.
 
 
  В рамках осуществления контрольных и надзорных функций правил содержания дорог в отношении должностных и юридических лиц дорожно-эксплуатационных организаций составлено 44 административных материала.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое