Нетрезвый водитель «Ауди» протаранил три иномарки.

3 декабря 2012 11:59

Нетрезвый водитель «Ауди» протаранил три иномарки.Нетрезвый водитель «Ауди» протаранил три иномарки.   Вчера, 2 декабря, около половины шестого утра на улице Первомайской у дома №9 произошло крупное ДТП с участием четырех машин.

   Настоящий погром на улице устроил владелец автомобиля «Ауди», который не смог справиться с управлением на заснеженном участке дороги. Все бы ничего, и, возможно, в очередной раз можно было обвинить дорожников, но парень был настолько пьян, что вообще не отдавал отчет своим действиям.


   Сначала со всего маху он налетел на стоявшую «БМВ», а затем протаранил еще две припаркованные машины: «Мерседес» и «Фольсваген». Все автомобили получили значительные повреждения. Не обошлось и без пострадавших. Медицинская помощь понадобилась хозяину «БМВ» и трем его пассажирам. Все четверо получили травмы различной степени тяжести, сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]>
   Молодого человека задержали сами автовладельцы и вызвали гаишников. Сотрудникам ГИБДД этот водитель оказался хорошо знаком, за последний год его несколько раз уже привлекали к административной ответственности за превышение скорости и управление транспортом без ремня безопасности
   В отношении злостного нарушителя составили протокол, на сей раз парню светит лишение водительских прав. Не исключено, что все может закончиться и уголовным делом, теперь все будет зависеть от состояния здоровья пострадавших.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое