За минувшие сутки в Ярославле зафиксировано 7 аварий. Один человек погиб.

27 ноября 2012 14:39

За минувшие сутки в Ярославле зафиксировано 7 аварий. Один человек погиб.За минувшие сутки в Ярославле зафиксировано 7 аварий. Один человек погиб.   Вчера в Ярославле отметили День жестянщика: кружащие по дороге машины вовлекали в свой хоровод пешеходов и общественный транспорт.

Последствия выпадения снега отнюдь не столь праздничны:

  в минувшие сутки на территории области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 6 были травмированы.

   В 12 часов 50 минут на 152км 600м ФАД Холмогоры водитель автомобиля БМВ, двигаясь в сторону Москвы, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, его занесло, машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась со встречным автомобилем ГАЗ-3307. Водитель БМВ получил тяжёлые травмы головы.

   В 15 часов 15 минут в Ярославле при движении по пр. Октября в районе д.75 водитель автомобиля «Лексус» - женщина, не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением, в результате чего выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем ИЖ 2717, двигающимся во встречном направлении. К сожалению, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель автомобиля ИЖ.

 В связи с выпадением осадков в виде снега и ухудшения состояния проезжей части водителям необходимо быть максимально  внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию; исключить факты управления транспортными средствами с установленными на них не соответствующими сезону шинами. Необходимо проверить работоспособность системы вентиляции и отопления салона автомобиля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое