Браконьеры застрелили лосиху и лосёнка.

26 ноября 2012 08:51

Браконьеры застрелили лосиху и лосёнка.Браконьеры застрелили лосиху и лосёнка.   В минувшую субботу, 24 ноября, в Переславском районе сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в незаконном отстреле лосей.

 
 По указанию руководства УМВД России по Ярославской области на постоянной основе проводятся профилактические рейды по охране и использованию животного мира, в том числе по предупреждению и пресечению фактов браконьерства.
 
 Вечером 24 ноября в ходе совместного рейда сотрудников полиции и егерей в Переславском районе были задержаны браконьеры.
 
 Участковые уполномоченные полиции и егеря совершали объезд территории рядом с деревней Кудрино Переславского района. В это время они услышали выстрелы и направились туда для проверки.
 
 Так как на машинах было не проехать, полицейским и егерю пришлось идти несколько километров пешком. На проселочной дороге у леса был обнаружен трактор, к которому веревками привязаны туши лосихи и лосёнка. В ходе досмотра в кабине трактора полицейскими обнаружено и изъято три охотничьих ружья и карабин.
Задержанные, житель Переславского района  и житель Москвы, были доставлены в Переславль-Залесский МО МВД России.
 
  Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 258 УК РФ «Незаконная охота». Ведётся расследование.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое