Причина подтопления Осташинского кладбища-паводковые воды.

21 ноября 2012 12:00

Причина подтопления Осташинского кладбища-паводковые воды.Причина подтопления Осташинского кладбища-паводковые воды.  На некоторых секторах Осташинского кладбища стоит вода, трудно подойти к местам захоронений. Ситуацию прокомментировала заместитель начальника управления – начальник отдела развития инфраструктуры и ресурсосбережения ДГХ Екатерина Ульяновская:

 
  "Подтопление кладбища связано с погодным фактором - большим выпадением осадков в последние недели и, соответственно, с повсеместным повышением уровня грунтовых вод. Чтобы «осушить» кладбище, сейчас сотрудники похоронного предприятия откачивают воду, техника и люди работают постоянно на разных секторах. Уровень воды снижается на глазах – ещё день-другой без осадков, и проблема будет решена. Что касается системы водоотведения на Осташинском, то все инженерные уровни соблюдены, дренажи уходят в водоотводное русло, просто сейчас уровень воды слишком высок.
 
   Согласно проекту на кладбище выполнены семь дренажных коридоров, они содержатся в надлежащем порядке, регулярно чистятся сотрудниками предприятия. Последние гидрологические замеры проводились компанией «Интергео» в июне этого года при рассмотрении новой площадки, замеры по контрольным скважинам были в норме".
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое