Только вышел из автомобиля-попал под колёса.

21 ноября 2012 11:33

Только вышел из автомобиля-попал под колёса.Только вышел из автомобиля-попал под колёса.  Вчера , 20 ноября,  житель Ярославля дважды стал жертвой неудовлетворительного состояния дорог.

  Двигаясь на своём автомобиле по улице Промышленной в районе путепровода «Фрольцево» вечером, он неожиданно провалился в огромную выбоину на дороге. Водитель оставил машину у обочины, а сам вышел посмотреть, что стало причиной такого сильного удара. Пока мужчина оценивал размеры ямы, в этот момент его снесла с ног «Toyota». Дама за рулем иномарки не заметила на дороге человека, так как вокруг кромешная темнота: фонарей на этой улице нет и не было.
 
  Пострадавший с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу им. Соловьёва, здесь ему придётся провести не одну неделю. Разобраться в этом деле и решить, кто виноват: один из водителей или оба,  или же структуры, отвечающие за состояние дорог или освещение, ещё предстоит. 
 
  Только за минувшие сутки возбуждено два дела об административных правонарушениях в отношении «Яргорэлектросети» за неудовлетворительное содержание сетей искусственного наружного освещения, сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>.
 
  А также вынесено постановление юридическому лицу за непринятие мер к устранению повреждений покрытия проезжей части, размеры которых превышают предельно-допустимые на Октябрьском мосту через реку Волга и на Промышленном шоссе в районе дома 12 по 2-му Промышленному проезду.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое