Женщина-сектантка три года заставляла детей разговаривать и кормить покойного отца.

19 ноября 2012 14:27

Женщина-сектантка три года заставляла детей разговаривать и кормить покойного отца.Женщина-сектантка три года заставляла детей разговаривать и кормить покойного отца.   На днях сотрудники Ростовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ярославской области поставили, наконец, точку в запутанной истории, которая случилась летом в поселке Семибратово.

   Как сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>, 5 июля на улице Ленинской, недалеко от магазина, местный житель во время обрезки кустов обнаружил в траве два черных полиэтиленовых пакета, перевязанных скотчем. Внутри находились мумифицированные останки человека без головы и одной руки. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. По факту страшной находки возбудили уголовное дело. Однако первая и основная версия, что мужчину убили, не подтвердилась.

   Несмотря на то, что останки уже почти разложились, следователям удалось установить личность погибшего. История, открывшаяся после страшной находки, оказалась похожей на сценарий триллера.

   - Следствие установило, что с 2005 года в поселке Семибратово в отдельном частном доме жила глубоко верующая семья, проповедовавшая религию Церкви Христиан Веры Евангельской (пятидесятников). 42-летний глава семейства и его 39-летняя супруга вели замкнутый образ жизни, никого из посторонних в дом не пускали, - рассказал старший помощник руководителя Ростовского межрайонного отдела СУ СКР по Ярославской области Сергей Морозов. – В семье пятеро детей. Сыновья 5 и 11 лет, дочери 19, 14 и 9 лет. Никто из детей не учился в школе, это запрещала им религия. Воспитывала детей мать, имеющая высшее педагогическое образование по специальности «дошкольное воспитание».

   Женщина полностью зависела от своего мужа и без его разрешения не смела сделать лишний шаг. В свое время мужчина занимался миссионерской деятельностью в Республике Бурятия. В середине 2009 года мужчину сломила тяжелая болезнь – опухоль головного мозга. Но за медицинской помощью семья не обращалась. Глава семейства скончался дома в страшных муках на глазах жены и детей.

   Та же религия не позволила женщине и хоронить мужа. О смерти супруга она никуда не сообщила и оставила тело прямо на кровати, где оно пролежало... около трех лет!

   - Супруга была уверена, что ее муж должен воскреснуть, так как не успел завершить на земле все свои дела, - добавил Морозов. - Все это время она заставляла детей заходить в комнату отца, разговаривать с ним и кормить свежим бульоном. Запахи тления в квартире они заглушали освежителями воздуха.

  В 2012 году семья решила перебраться в другой район области. Но возник вопрос – что делать с трупом? Мать поручила детям убрать останки. Дети разложили останки отца по пакетам и под покровом ночи отнесли их подальше от дома и оставили в кустах. По дороге ребятишки потеряли голову и руку отца, которые позже нашли и выбросили в мусорный бак.

   Когда все эти обстоятельства стали известны следствию, уголовное дело по факту убийства мужчины прекратили. В отношении женщины и детей провели психиатрические экспертизы. У детей психических расстройств медики не обнаружили.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое