На ярославских улицах появилось больше нелегальных таксистов.

17 ноября 2012 13:42

На ярославских улицах появилось больше нелегальных таксистов.На ярославских улицах появилось больше нелегальных таксистов.   Изменения законодательства в сфере частных транспортных перевозок привели к тому, что на ярославских улицах появилось больше нелегальных таксистов. Сотрудниками полиции на постоянной основе проводятся мероприятия по выявлению правонарушений в этой сфере.

   Для выявления фактов осуществления предпринимательской деятельности в сфере пассажирских перевозок (услуги такси) без лицензии сотрудниками УМВД России по Ярославской проводится комплекс мероприятий.
   В период с октября по ноябрь текущего года сотрудниками полиции составлено 186 протоколов по фактам правонарушений, связанных с пассажирскими перевозками. Из них 70 протоколов за осуществление незаконной предпринимательской деятельности, сообщает ]]>УМВД]]> по Ярославской области.
   Максимальное денежное наказание для нарушителей – это штраф до 2 тысяч рублей. Кроме того, незаконные действия могут повлечь за собой уголовную ответственность.
   Работа полиции в этом направлении будет проводиться на регулярной основе.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое