Обрушение здания в Дзержинском районе.

16 ноября 2012 12:41

Обрушение здания в Дзержинском районе.Обрушение здания в Дзержинском районе.    Вчера, 15 ноября, в строении на ул. Труфанова, д. 30, корп. 1 обрушилось так называемое ограждение разгрузочной рампы – кирпичный козырёк на уровне второго этажа. Обрушение произошло не со стороны входа в здание, пострадавших нет. Нежилой дом принадлежит одному собственнику, помещения в нём арендуются различными фирмами.

 
   Заместитель главы Дзержинской районной администрации Олег Пегашов:
  "Само здание не аварийное. Вчера в присутствии специалистов Центра гражданской защиты города сразу была демонтирована оставшаяся часть козырька и был убран битый кирпич с места обрушения.  Вчера же администрацией района было составлено и направлено в прокуратуру обращение, где мы доводим до сведения, что данное здание, предположительно, содержится ненадлежащим образом. В компетенции прокуратуры организовать проверку".
 
 В результате обрушения был нанесён материальный ущерб владельцам припаркованный у здания автомобилей. Свои претензии к собственнику здания владельцам машин придётся высказывать судебном порядке.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое