Только села за руль и сразу сбила двоих.

15 ноября 2012 15:39

Только села за руль и сразу сбила двоих.Только села за руль и сразу сбила двоих.   35-летняя ярославна на «Фиате» не заметила юношу и девушку, которые переходили дорогу на зелёный свет. Вероятно, причина наезда - небольшой опыт вождения автоледи: она недавно получила права.

  В результате ДТП 21-летняя девушка получила множественные травмы и была отправлена в больницу имени Соловьева. А 20-летнему парню медицинская помощь не понадобилась.

   -Предварительно, авария произошла из-за неопытности девушки-водителя, - сообщили в отделе организацинно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Ярославской области. – Она всего два месяца назад получила водительские права.

    А чуть позже, уже в Рыбинске, водитель на «Ладе Гранта», двигаясь по улице Бабушкина в сторону Цветочной, при обгоне пересек сплошную линию разметки и выехал на полосу встречного движения, где сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Мужчина подшофе был госпитализирован с ранением головы и переломами, сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>.

    Всего же за минувшие сутки на территории области произошли 7 ДТП, в результате которых 9 человек ранены. Все аварии произошли в темное время суток в условиях недостаточной видимости.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое