Сотрудники ГИБДД стали донорами крови для жертв ДТП.

14 ноября 2012 17:27

Сотрудники ГИБДД стали донорами крови для жертв ДТП.Сотрудники ГИБДД стали донорами крови для жертв ДТП.   Сегодня, 14 ноября, сотрудники ГИБДД сдали кровь для пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях.

 
 Продолжаются мероприятия, посвященные Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий, который отмечается в третье воскресенье ноября и приходится в этом году на 18 ноября.
 
 Сотрудники Госавтоинспекции Ярославской области шесть лет назад первыми в стране выступили с инициативой проведения акции добровольной сдачи крови для пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. Сегодня на станциях переливания крови сотрудники всех подразделений Госавтоинспекции участвуют в  подобной акции.
 
 В первый день добровольными донорами стали более 40 человек. Среди участников инспекторы ДПС  Рыбинска, Ярославля, Ростова, Тутаева, а также сотрудники областного Управления ГИБДД. Для многих из сотрудников ГИБДД донорство стало нормой жизни. Например, Анна Норская, сотрудник отделения  делопроизводства и режима Управления ГИБДД, имеет звание почетного донора.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое