Авария на Павловской подстанции оставила без воды и света жителей Дзержинского района.

13 ноября 2012 09:21

Авария на Павловской подстанции оставила без воды и света жителей Дзержинского района.Авария на Павловской подстанции оставила без воды и света жителей Дзержинского района.   Вчера, 12 ноября, в районе 18-00 в результате аварии на Павловской подстанции было прервано электроснабжение и подача воды в один из микрорайонов Брагино.


   Больше всего пострадали все дома и предприятия района "Парижская Коммуна" и Тутаевского шоссе. Через сорок минут электроснабжение восстановили, но как выяснилось, ненадолго. Свет погас через пять минут и окончательно удалось ликвидировать ЧП только к 22-00.
   Но домашние неудобства не единственные, которые повлекло за собой отключение электричества. На дорогах из за неработающих светофоров образовались огромные пробки, встал электротранспорт. Кроме того, была отключена холодная вода.
   Население Дзержинского района на аварию отреагировало бурно. В магазинах питьевую воду раскупили в течении двух часов. Недоброжелатели распустили слухи о том, что подача воды будет восстановлена лишь через неделю. Но данная информация не подтвердилась.
   Помимо Дзержинского района пострадали частично Заволжский и Ленинский районы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое