На проспекте Фрунзе сотрудника ГИБДД сбил пьяный водитель.

12 ноября 2012 12:17

На проспекте Фрунзе сотрудника ГИБДД сбил пьяный водитель.На проспекте Фрунзе сотрудника ГИБДД сбил пьяный водитель.   Сегодня, 12 ноября, около половины первого ночи на проспекте Фрунзе в Ярославле произошло чрезвычайное происшествие. Под колесами автомобиля пьяного лихача едва не погибли два человека, один из которых инспектор ДПС.
   Как рассказали в управлении ГИБДД, в ночь с воскресенья на понедельник в районе проспекта Фрунзе несли службу два наряда ДПС, и так получилось, что экипажи практически одновременно задержали нарушителей.
   - Один наряд оформлял ДТП без пострадавших, а второй - тут же остановил выпившего владельца «Hyundai», - рассказала старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД Елена Артемова. - В этот момент по проспекту на бешеной скорости неслась ВАЗ «2109», водитель которой был настолько пьян, что не заметил ни машины ДПС, ни проблесковые маяки, ни людей, стоявших рядом. ВАЗ «2109» со всего маху врезалась в иномарку возле правой обочины и снесла с ног инспектора ДПС и водителя, на которого оформляли протокол. Кстати, тоже за пьянку.
   Из второго служебного автомобиля мгновенно выскочили гаишники и остановили пьяного нарушителя, сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]> Мужчину сразу направили на освидетельствование, после чего он был задержан до выяснения всех обстоятельств.
   В ДТП пострадали двое — инспектор ДПС и водитель иномарки. Обоих доставили в больницу им. Соловьева. Предварительно, у сотрудника ГАИ множественные ссадины и ушибы, перелом бедра.
В настоящее время решается дальнейшая судьба водителя ВАЗ «2109». Напомним, помимо лишения прав, мужчине также светит арест до 15 суток.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое