Инспектор ДПС спас жизнь рыбинцу, придавленному в котловане автомобилем.

6 ноября 2012 16:50

Инспектор ДПС спас жизнь рыбинцу, придавленному в котловане автомобилем.Инспектор ДПС спас жизнь рыбинцу, придавленному в котловане автомобилем.   На имя руководства Рыбинского МУ МВД России поступило благодарственное письмо от семьи Кузнецовых. Дело в том, что главу семьи спас один из сотрудников ДПС.

   Как сообщает ]]>УМВД]]>, инспектор ДПС Сергей Александрович Аниськов фактически спас жизнь работнику МУП ГО г. Рыбинск «Водоканал» Кузнецову Валерию Александровичу. В письме было подробно описаны обстоятельства ЧП. А именно, 18 октября в 23-00 работники "Водоканала" выполняли аварийные работы по ремонту водопроводного колодца в раскопанном глубиной 2 м. и диаметром 4 м. котловане у дома № 2 по Волжской набережной.
  Во время выполнения работы в котлован влетел автомобиль «Опель Астра», сшиб мужчину, ударив слева по касательной, затем стукнувшись о край котлована, перевернулся и придавил его. Пострадавших могло быть больше, т.к. два работника «Водоканала», стоявшие наверху у края котлована успели отскочить в стороны. Все присутствующие при ДТП растерялись, и когда экскаваторщик крикнул: «Чего смотрите, цепляйте скорей трос», Сергей Аниськов, откуда-то случайно оказавшийся рядом, единственный не раздумывая (со слов очевидцев) прыгнул в котлован. Он в считанные минуты, зацепил машину, экскаватор её поднял и мужчина был спасён. Очевидцы ДТП до сих пор не перестают удивляться, как пострадавший остался жив.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое