Дому на проспекте Ленина возможно грозит обрушение.

4 ноября 2012 14:21

Дому на проспекте Ленина возможно грозит обрушение.Дому на проспекте Ленина возможно грозит обрушение.   Вчера, 3 ноября, поздно вечером ярославские спасатели были вызваны по тревоге к дому №15 по проспекту Ленина. Житель одной из квартир на втором этаже сам сообщил в службу спасения, что по фасаду пошла огромная трещина.

   Имея горький опыт обрушения подъезда в соседнем доме на проспекте Ленина, 20, на место немедленно выехали сотрудники Центра гражданской защиты и представители мэрии. Ситуация, как заверили спасатели, возникла серьезная, но не настолько угрожающая. Об этом сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]>
   - Жильцу дома на втором этаже рабочие строительной фирмы меняли окна на стеклопакеты и, когда выбили старые рамы, полностью разрушили оконную опору. Частично сместилась кирпичная кладка, пошла трещина, - пояснил начальник пресс-службы областного управления МЧС Ярослав Анкудинов. – Места обрушения кирпичей сразу же укрепили, что в дальнейшем ждет этот дом, решит специальная комиссия.
   По словам Анкудинова, сейчас жителям дома ничего не угрожает, но в целях безопасности им предложили покинуть свои квартиры.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое