За некачественную работу дорожные службы могут быть привлечены к суду.

2 ноября 2012 14:32

За некачественную работу дорожные службы могут быть привлечены к суду.За некачественную работу дорожные службы могут быть привлечены к суду.    Сегодня, 2 ноября, на совещании заместителя мэра Ярославля с руководителями предприятий и организаций, отвечающих за благоустройство города, была подвергнута критике работа дорожных служб.

  
  Заместитель мэра Николай Степанов:
  "Ситуация с уборкой города находится на очень низком уровне. Подтвердились наши опасения, что отчёты о готовности предприятия остались только на бумаге.
  В результате в городе значительно ухудшилась дорожная ситуация, произошли сбои в работе пассажирского транспорта, резко увеличилось количество ДТП".
 
 "Всего этого можно было избежать, если бы вы правильно организовали свою работу, – обратился Степанов к руководителям подрядных организаций. - Для вас сейчас не существует выходных дней и праздников, ваши работники и техника должны работать круглосуточно. И если вы сейчас не перестроите свою работу, зимой вам будет очень тяжело".
 
  Как сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>, отметил Николай Степанов и то, что имеющая у предприятий техника задействована не в полном объеме.
  "Мы организовали постоянное дежурство работников ДГХ, в том числе и ночью, для того, чтобы проверять вашу работу. И как показали последние две ночи, работа у вас организована неудовлетворительно: на дороги выводите минимальное количество техники, практически не контролируете, где и как она работает. По вашим отчётам, сегодня ночью у ЯрАБЗ работали 9 машин, а по факту мы смогли найти лишь одну".
 
 Пригрозили подрядчикам и судом, если такая же ситуация будет повторяться.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое