Сотрудники полиции спасли отца и сына, утопавших в болоте.

28 октября 2012 22:37

Сотрудники полиции спасли отца и сына, утопавших в болоте.Сотрудники полиции спасли отца и сына, утопавших в болоте.   Полицейские Ростовского района предотвратили трагедию. Они спасли отца и сына, случайно провалившихся в трясину.


   Как сообщает ]]>УМВД]]>, днем 27 октября 2012 года в Ярославской области в Ростовском районе местный житель со своим десятилетним сыном направлялись из деревни Бабки в деревню Мятежево, где они проживают. В пути мальчик отошел от отца и провалился в трясину болота. Отец, пытаясь его спасти, сам попал в трясину. Услышав крики, местные жители деревни Мятежево обратились в полицию по телефону «02».
   Дежурный дежурной части Ростовского МО МВД России незамедлительно организовал выезд на место происшествия оперативной группы сотрудников полиции, в состав которой входили участковый уполномоченный полиции и сотрудники ПДН. Сразу же были вызваны на место сотрудники МЧС и бригада скорой медицинской помощи. В течение нескольких минут, при помощи спецоборудования, мужчина и мальчик были извлечены из трясины болота и доставлены в районную больницу с предварительным диагнозом: переохлаждение.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое