На полигоне воинской части в Некоузком районе произошло ЧП.

26 октября 2012 14:58

На полигоне воинской части в Некоузком районе произошло ЧП.На полигоне воинской части в Некоузком районе произошло ЧП.   Сегодня, 26 октября, около 12 часов на полигоне воинской части № 656 в Некоузском районе Ярославской области произошло чрезвычайное происшествие, в котором серьезные травмы получили двое военных.

   Как сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>, на полигоне проводилась операция по уничтожению боеприпасов. Патроны к автомату Калашникова утилизировали в специальных бронированных установках. Неожиданно дверцу одной из печей разорвало и мощная волна пламени обожгла двух военнослужащих, стоявших рядом. Это капитан части по фамилии Гридасов и солдат — Торгашов. Пострадавших с ожогами различной степени тяжести доставили в Мышкинскую ЦРБ. Врачи от комментариев пока воздерживаются. Больше никто из военнослужащих не пострадал.
   Серьезного пожара, как заверили в МЧС, удалось избежать. Очаг возгорания был ликвидирован через несколько минут. Сейчас по факту ЧП проверку проводит военно-следственный отдел.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое