"Линкольн" сшиб ярославскую школьницу на нерегулируемом пешеходном переходе.

26 октября 2012 11:42

"Линкольн" сшиб ярославскую школьницу на нерегулируемом пешеходном переходе."Линкольн" сшиб ярославскую школьницу на нерегулируемом пешеходном переходе.   ЧП в Ярославле. Накануне утром в районе остановки ул. Кудрявцева произошло очередное ДТП с участием пешехода. Пострадавшая - ученица 9 класса.

   Девушка вместе с подругой шла по нерегулируемому пешеходному переходу. "Линкольн" с московскими номерами сшиб школьницу, она пролетела несколько метров и ударилась головой об асфальт. Все произошло мгновенно, сообщает ]]>ГТРК Ярославия. ]]>По словам водителя автомобиля, он заметил девушек слишком поздно, попытался уйти от столкновения, но машину занесло на дороге. Пострадавшую госпитализировали в Соловьевскую больницу. У нее черепно-мозговая травма и ушиб позвоночника.
   "Был джип, но он был очень далеко, и он очень быстро доехал до нас. Я шла на 2 шага впереди, а он ее с такой скоростью сбил, что она отлетела метров на 15. У него даже фара разбилась от удара от такого сильного", - вспоминает подруга пострадавшей Настя Андреева.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое