Обзор дорожно-транспортных происшествий в области за выходные.

22 октября 2012 12:56

Обзор дорожно-транспортных происшествий в области за выходные.Обзор дорожно-транспортных происшествий в области за выходные.   В прошедшие выходные на дорогах области было неспокойно. Произошло несколько ДТП, некоторые с летальным исходом. Подробнее о них читайте ниже.

   В субботу, 20 октября около двух часов дня в Ростове водитель, управляя автомашиной «Камаз» на территории карьера в поселке Горный, при движении задним ходом произвел наезд на мужчину 1956 г.р., который получил смертельную травму. Проводится проверка.

   В воскресенье, 21 октября около 18.00 в Ростовском районе на ФАД Холмогоры сорокалетний москвич, управляя автомашиной «Ниссан мурано» не справился с управлением, допустил занос и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Фольскваген гольф» под управлением жителя Ивановской области мужчины 1986 г.р. В результате ДТП пассажирка автомашины «Фольксваген гольф» женщина 1953 г.р. погибла на месте.

   Как сообщает ]]>УМВД]]> по ЯО, 21 октября в 16.50 в Некрасовском районе на автодороге Ярославль-Кострома произошло столкновение автомашины ВАЗ-21150 , и автомашины «Тойота камри». В результате ДТП водитель 23-летний водитель автомашины ВАЗ-21150, скончался на месте. Проводится проверка.

   Также в воскресенье в 18.30 в Некрасовском районе на автодороге Ярославль-Любим в районе села Вятское произошло столкновение автомашины «Мазда 323» и отечественной девятки. В результате ДТП пассажир автомашины ВАЗ-2109 мужчины 1986 г.р. получил смертельную травму. Проводится проверка.

   Еще одна страшная авария произошла в Ярославском районе в поселке Кузнечиха. Мужчина 1985 г.р., управляя автомашиной «Шкода октавия», при осуществлении разворота не уступил дорогу и совершил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной «Форд фокус».
В результате ДТП пассажирка автомашины «Шкода октавия», жительница г. Череповец, от полученных травм скончалась в больнице, а десятилетний мальчик госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы костей свода черепа. Проводится проверка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое