ЧП на железной дороге: два вагона сошли с рельс.

22 октября 2012 11:41

ЧП на железной дороге: два вагона сошли с рельс.ЧП на железной дороге: два вагона сошли с рельс.   Вчера в 19 часов 55 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области поступило сообщение о том, что произошел сход двух колесных пар двух вагонов.

   Сход двух колесных пар двух вагонов произошел на станции Новоярославское Ярославского района Ярославской области на станционном подъездном пути к сажному заводу при проведении маневровых работ, сообщает ГУ МЧС по Ярославской области. Было установлено, что вагоны перевозили вещество, предназначенное для производства сажи «Газойль». Взрыво-пожароопасных веществ в вагонах не имелось.
   К счастью,розлива продуктов не произошло, повреждений ж/д полотна нет. На движение поездов данное происшествие не влияет.
   На место прибыл аварийно-восстановительный поезд, подготовлена площадка для работы ж/д маневрового крана.
   На месте происшествия работают оперативные группы гарнизона пожарной охраны Ярославского МР, отряда федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Ярославской области и кран на ж/д ходу маневровой бригады ст. «Ярославль-Главный». Всего 10 человек личного состава и 3 единицы техники.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое