Главу управления федеральной миграционной службы подозревают в получении взятки.

17 октября 2012 11:11

Главу управления федеральной миграционной службы подозревают в получении взятки.Главу управления федеральной миграционной службы подозревают в получении взятки.   Развивается коррупционный скандал с руководством Областного управления федеральной миграционной службы. Глава Управления Наталья Степанова и ее подчиненная подозреваются в получении взятки. Накануне она была отстранена от работы, а в Ярославль приехал временно исполняющий обязанности главы УФМС.


    Отныне Наталья Степанова больше не руководит Областным управлением федеральной миграционной службы. Кировский суд сегодня отстранил ее от должностных обязанностей, сообщает ]]>Городской Телеканал]]>. Официально Степанова сейчас находится на больничном. Ее подозревают в получении взятки 125 тысяч рублей.

   По версии следователей, деньги ей передала подчиненная - Наталья Грищенко. Сегодня она также была отстранена от должности. Обе женщины пока находятся на свободе. Однако областная прокуратура сейчас готовит кассационное представление на решение Кировского суда, который в субботу решил не арестовывать Степанову и Грищенко. Прокуратура считает, что Степанова может оказывать давление на свидетелей и поэтому ее нужно взять под стражу. Пока арестован только предприниматель Сергея Молодяков. Следователи считают, что он был посредником, через которого бизнесмены, использующие гастарбайтеров-нелегалов, передавали деньги в миграционную службу, чтобы избежать проверок.
   Еще до того, как Степанову отстранили от работы, в Ярославль из Москвы  приехал ее преемник. Временно исполняющим обязанности начальника УФМС назначен Сергей Краснов. Примечательно, что в столице он занимает должность заместителя руководителя инспекционно-контрольного управления Федеральной миграционной службы, при этом возглавляет отдел внутренних расследований. Никаких публичных комментариев Сергей Краснов пока не давал.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое