Погоня со стрельбой за нетрезвым водителем.

16 октября 2012 16:16

Погоня со стрельбой за нетрезвым водителем.Погоня со стрельбой за нетрезвым водителем.     Вчера, 15 октября, в 23.30 на улице Блюхера в Дзержинском районе водитель ВАЗ-21074 не отреагировал на требование сотрудника ГИБДД об остановке, надавил на газ и попытался скрыться. Инспекторы ДПС начали преследование.

   На неоднократные требования об остановке водитель не реагировал. На большой скорости он проследовал по Юбилейному мосту через Волгу в сторону города Любима, неоднократно создавал помехи в движении транспорта, с превышением скорости выезжал на полосу встречного движения.

 

   На трассе Ярославль – Любим в Ярославском районе сотрудники ГИБДД выбрали участок, на котором не было других автомашин, и приняли решение о применении оружия. На 36 километре любимской дороги инспектор ДПС произвёл из табельного оружия «ПМ» 2 выстрела вверх и 14 выстрелов по автомашине ]]>фрилендер]]>, что из Нижнего Новгорода. Выстрелы повредили на машине два колеса, а так же обшивка левой и задней частей, была задержана и отправлена на платную стоянку.

  Автомобилем управлял житель Любимского района 1992 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после медицинского освидетельствования выяснилось о 3х промилле в крови водителя. Также в машине находилось два пассажира.

   Водитель доставлен в Ярославский ОМВД России. В его отношении составлены протоколы по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства» и ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».
 Проводится проверка.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое