Внимание, розыск!

9 октября 2012 16:35

Внимание, розыск!Внимание, розыск!   В ярославских лесах до сих пор продолжают теряться грибники. В основном это немолодые уже жители области, которые по то или иной причине не смогли вернуться домой. За прошедшие судки поступило еще три таких тревожных сообщения.


   Как сообщает ]]>УМВД]]> по Ярославской области 8 октября в 7.30 в Рыбинском районе ушла в лес за грибами у деревни Семенники женщина 1935 г.р. и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Приметы: женщина на вид около 60 лет, рост 155 см., волосы седые короткие, волнистые, на нижней губе родинка 1 см. Была одета в коричневую куртку.
   Также вчера, но уже в Любимском районе в полицию поступило заявление о том, что 6 октября мужчина 1927 г.р. в районе поселка Гагарина ушел в лес искать свою корову и до настоящего времени домой не вернулся. Приметы: мужчина на вид около 85 лет, имеет лобную и теменную залысины. Был одет в фуфайку темного цвета. 
   А в Первомайский МО МВД России поступило заявление жительницы деревни Шульгино о том, что 6 октября ушел в лес за грибами и до настоящего времени не вернулся мужчина 1952 г.р. Приметы: мужчина на вид около 50-52 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения. Походка шаткая из-за отсутствия нескольких пальцев на ногах. При себе имел плетеную корзину.
   Просьба всем, кто располагает какими-либо сведениями сообщить в полицию.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое