Зачем жителю Тутаева 12 свертков героина?

8 октября 2012 16:01

Зачем жителю Тутаева 12 свертков героина?Зачем жителю Тутаева 12 свертков героина?    3 октября в 16.30 в Красноперекопском районе у торгового центра «Карусель» был задержан мужчина 1986 года рождения, у которого было обнаружено и изъято 12 свёртков с героином общим весом 12,41 граммов.  

 

 
  Подозреваемый житель Тутаева пояснил, что наркотики якобы взял на хранение до возвращения ему долга малознакомым человеком. О том, что за хранение наркотических средств предусмотрена уголовная ответственность, мужчина знал, но не думал, что его так быстро задержат. В полиции уверены, что эту версию он озвучил, надеясь уйти от ответственности.   
 
  Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
 
  Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.
 
  Освобождение от уголовной ответственности за данное преступление возможно только в случае добровольной сдачи наркотических средств (не признается добровольной сдачей изъятие наркотических средств при задержании данного лица) или активного способствования раскрытию или пресечению данных преступлений.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое