В Борисоглебском жестоко убита пожилая семейная пара.

1 октября 2012 16:44

В Борисоглебском жестоко убита пожилая семейная пара.В Борисоглебском жестоко убита пожилая семейная пара.   29 сентября в Борисоглебское отделение полиции поступило обращение. Обеспокоенные родственники двоих жителей Москвы, супругов 1947 года рождения, недавно купивших дом в посёлке Борисоглебский, сообщили, что с начала прошлой недели пара не выходит с ними на связь.

 
  Когда родственники вместе с участковым уполномоченным полиции взломали дверь дома, их глазам предстало страшное зрелище. В доме были обнаружены трупы супругов с травмами головы. Из дома были похищены три сотовых телефона и видеокамера.
 
  В ходе расследования был установлен подозреваемый - уроженец Астрахани 1963 года рождения. По данным следствия, он проживал у пожилой супружеской пары в доме, помогая по хозяйству. В один из дней в период с 25 по 28 сентября 2012 года злоумышленник в ходе инициированной им ссоры нанёс потерпевшим множественные удары топором. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.
 На следующий день мужчина был задержан оперативниками в городе Ростов Великий. У него изъяты похищенные вещи.
 
 Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).
 Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельства происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое