Виновником страшного ДТП в Ростове стал уснувший водитель.

1 октября 2012 16:05

Виновником страшного ДТП в Ростове стал уснувший водитель.Виновником страшного ДТП в Ростове стал уснувший водитель.   Вчера, 30 сентября, около половины седьмого утра в Ростове (ФАД «Холмогоры») произошло трагическое ДТП:две женщины погибли, четверо раненных.

   По информации ГИБДД, группа жителей поселка Бурмакино Некрасовского района направлялась на микроавтобусе «Фольксваген Каравелла» в Москву. В салоне находилось шесть пассажиров, предварительно, местные предприниматели.
   Уже установлено, что водитель от переутомления уснул за рулем, потерял управление и въехал в дорожное ограждение, затем микроавтобус отбросило на полосу встречного движения под колеса «Вольво» с полуприцепом. Сильный лобовой удар полностью лишил микроавтобус моторного отсека. По словам гаишников, большинство пассажиров просто чудом остались живы.
   На месте ДТП погибла 49-летняя женщина, сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>. Еще одну 50-летнюю пассажирку в состоянии комы на «скорой» доставили в реанимацию Ростовской ЦРБ, но медики оказались бессильны. Женщина скончалась.
   Также в больницу с различными травмами попали 50-летний мужчина, 40-летняя женщина, 18-летняя девушка и ее 60-летняя мать. 43-летний водитель микроавтобуса в списках пострадавших не значится.
Возбуждено уголовное дело.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое