При съезде с Толбухинского моста опрокинулся фургон, перевозивший пиво.

29 сентября 2012 18:18

При съезде с Толбухинского моста опрокинулся фургон, перевозивший пиво.При съезде с Толбухинского моста опрокинулся фургон, перевозивший пиво.   Вчера в полдень при съезде с Толбухинского моста на Которосльную набережную фургон с ярославскими номерами ГАЗ-53, перевозивший упаковки с пивом, не вписался в поворот.


   Машина опрокинулась. Прибывшему на место аварии крану после некоторых усилий все-таки удалось поставить его на колеса, но пенный напиток еще долго вытекал сквозь обшивку фургона. К счастью, обошлось без жертв, сообщает ]]>ГТРК Ярославия]]>. Пострадало лишь железо и третья часть груза.
   «Водитель автомашины ГАЗ, съезжая с Толбухинского моста на набережную в сторону Большой Октябрьской не учел дорожное покрытие, не выбрал скоростной режим, произвел опрокидывание. Габариты тоже не учел - машина большая, не справился с управлением. Если был бы встречный транспорт, могло бы быть и хуже, а так люди не пострадали, все обошлось», - сказал старший лейтенант полиции, инспектор ДПС Михаил Соловьев.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое