Раскрыты кражи из служебных помещений "Шинника".

28 сентября 2012 14:16

Раскрыты кражи из служебных помещений "Шинника".Раскрыты кражи из служебных помещений "Шинника".    Вчера, 27 сентября, сотрудникам уголовного розыска ОП «Центральный» УМВД России по городу Ярославлю удалось раскрыть кражи, совершённые из служебных помещений стадиона «Шинник».

 
 1 июля 2012 года с заявлением в полицию обратились старший тренер и футболист «Шинника», у которых из служебных помещений стадиона были похищены личные вещи, документы и сотовый телефон. Сумма ущерба составила 57,5 тысяч рублей.
 
 При просмотре записей, сделанных видеокамерами стадиона, оперативные сотрудники выявили злоумышленника, который проходил по служебным помещениям и пытался открыть любую незапертую дверь. Также на видео было отчётливо видно, как он покидает территорию стадиона с сумкой в руках. Сотрудники ФК «Шинник» при просмотре видеозаписей опознать мужчину не смогли, что затруднило его поиски. Было очевидно, что этот человек не имеет отношения к футбольному клубу.
 
 Более двух месяцев понадобилось сотрудникам полиции, чтобы выявить злоумышленника. В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что кражу совершил 27-летний мужчина, житель Ярославского района. В ходе расследования уголовного установлена причастность мужчины ещё к двум кражам на территории стадиона «Шинник» совершённым в июне 2012 года.
 
 Расследование уголовного дела продолжается.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое