Жительница Переславля обнаружила в реке человеческие останки.

27 сентября 2012 15:21

Жительница Переславля обнаружила в реке человеческие останки.Жительница Переславля обнаружила в реке человеческие останки.   Вчера, 26 сентября, в отдел полиции Переславля обратилась страшно напуганная местная жительница. Женщина полоскала белье на речке Трубиш и вместе с простынею вытащила из воды груду человеческих останков: 4 черепа, 2 челюсти и 10 костей. От ужаса она едва не потеряла дар речи.


   - Сразу после сообщения на место выехала оперативно-следственная группа. Кости изъяли и отправили на экспертизу, - рассказал начальник отдела полиции Переславля-Залесского Николай Раскатов. - По предварительной оценке экспертов, возраст останков - около ста лет. Уже установлено, что никакого криминала в этом происшествии нет.
   Сейчас в полиции рассматривают две версии случившегося: либо водой подмыло старое деревенское кладбище, либо в реку принесло грунт с раскопок, которые проводились неподалеку. Кстати, рядом ведется интенсивное строительство дороги. сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]>
   - Если во время проверки будут выявлены конкретные виновные лица, а в их действиях усматриваться состав преступления, будут приняты соответствующие меры. Но пока об этом говорить слишком рано, - добавил Раскатов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое