Ростов обесточен в результате аварии на трансформаторной подстанции.

26 сентября 2012 10:07

Ростов обесточен в результате аварии на трансформаторной подстанции.Ростов обесточен в результате аварии на трансформаторной подстанции.    В минувшее воскресенье, 23 сентября, в Ростове произошла авария на трансформаторной подстанции "Неро", принадлежащей валдайским магистральным сетям. В результате оказались обесточены сразу несколько промышленных объектов и жилые дома района. Уже в течение двух суток простаивает Ростовский оптико-механический завод и предприятие "Велюкс". 

  Из-за отсутствия электроснабжения прекратилась подача горячей воды в северный жилой район города, который обслуживала котельная РОМЗ, сообщает ГТРК ]]>"Ярославия"]]>. Около 100 жителей одного из домов на Саввинском шоссе также остались без электричества. Третьи сутки в круглосуточном режиме на устранении аварии работают бригады магистральных электросетей. Установлением причин занимается специальная комиссия. Ситуацию под свой контроль взяла администрация Ростовского района.
 
  Заместитель начальника отдела по связям с общественностью и ИТ администрации Ростовского МР Людмила Манатова:
 «Сегодня возобновлена подача электроэнергии на дом в результате подключения его к резервному оборудованию. Сейчас решается вопрос, чтобы обеспечить жителей горячей водой. Для этого будут изысканы возможности подключения всей котельной РОМЗ к резервному оборудованию».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое