Мужчина открыл стрельбу из ружья в кафе на улице Нефтяников.

24 сентября 2012 13:17

Мужчина открыл стрельбу из ружья в кафе на улице Нефтяников.Мужчина открыл стрельбу из ружья в кафе на улице Нефтяников.   Сотрудники полиции Красноперекопского района проводят проверку по чрезвычайному происшествию, случившемуся в воскресенье вечером в кафе на улице Нефтяников.


   Как сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>, 39-летний местный житель провел в кафе около часа. Сидел, отдыхал, выпивал. Затем он спокойно расплатился и ушел. Примерно через 15 минут мужчина буквально ворвался в заведение и потребовал, чтобы ему вернули его сотовый телефон. Сотрудники кафе восприняли эти слова с недоумением и попытались успокоить разъяренного посетителя. Но не тут то было.
   Мужчина выскочил на улицу, достал из багажника своего автомобиля охотничий карабин «Вепрь», забежал в зал и стал лихорадочно палить в воздух. Мол, верните мобильник, а то всех порешу. Сотрудники полиции были на месте уже через пять минут. Мужчину задержали и доставили в отдел. К счастью, во время происшествия никто из людей не пострадал. Точный ущерб заведению еще не установлен.
   - Сейчас решается вопрос о возбуждении по этому факту уголовного дела по статье «хулиганство». Известно, что охотничье ружье принадлежало ярославцу на вполне законных основаниях, было зарегистрировано на его имя. На время проверки карабин и 6 патронов у него изъяли, а сам он останется на подписке о невыезде, - рассказали в отделе информации и общественных связей областного УМВД.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое