В ярославских лесах участились случаи потери людей.

18 сентября 2012 11:48

   Прошедшие выходные для ярославских спасателей выдались напряженными. Сообщения о пропавших в лесах грибниках поступали, чуть ли не каждый час. К счастью, многих «потеряшек» удалось найти довольно быстро, кому-то помогли выбраться с помощью мобильного телефона, некоторые вышли сами на звук автомобильных сирен.


   А вот на семью из Угличского района пришлось потратить немало сил и времени, сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>. Больше суток 77-летняя женщина, ее 55-летний сын и его 30-летняя сноха провели в лесу. Семья ушла собирать клюкву еще в субботу утром, обнаружили их только в воскресенье к вечеру.

   В Рыбинском районе произошло сразу два вопиющих случая. В районе деревни Большой Мох молодые родители направились в лес с двухлетним малышом. Их искали больше двенадцати часов. Выйти из лесного массива потерявшимся удалось лишь утром.
   Ночь с воскресения на понедельник провела в лесу еще одна семья – мама, бабушка и одиннадцатилетний ребенок. Они заблудились в районе деревни Подсосенье. Вывести их из леса спасатели смогли лишь утром. Благо, такая длительная и опасная прогулка прошла для детей без последствий. Тем не менее, к родителям, подвергших жизнь и здоровье своих детей опасности, будут приняты меры административного воздействия.
   Всего по данным полиции, с начала сезона в органы внутренних дел поступило более 50 обращений от родственников потерявшихся грибников. Напомним, двух мужчин найти так и не удалось, одного пожилого человека обнаружили в лесу уже мертвым.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое