Ярославский сисадмин попался при продаже экстази.

14 сентября 2012 17:19

Ярославский сисадмин попался при продаже экстази.Ярославский сисадмин попался при продаже экстази.    Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали молодого человека, который пытался продать таблетки экстази.


   Обыскав машину, наркополицейские обнаружили более 100 таблеток наркотика MDMA, в простонародье экстази, и пакет с амфетамином. На обыске в квартиры торговца наркотой было найдено еще более 100 таблеток, сообщают ]]>Аргументы и Факты]]>.  Найденное количество психотропный средств относится к особо крупному размеру, теперь парню грозит до 7 лет лишения свободы.
    Хозяин этих наркозапасов в своё время учился на психолога, но высшее образование по этому профилю так и не получил, - сообщили в группе информации и общественных связей  УФСКН России по Ярославской области. Обладая знаниями компьютерной техники, молодой человек работал системным администратором. Родители парня весьма обеспеченные люди, у него было дорогая машина и квартира. По всей видимости, в деньгах он особо не нуждался. Партию экстази ярославец заказал в Нидерландах. Причем одну часть партии он решил оставить для своих нужд, а другую пустить на продажу. Незадачливый системный администратор не предполагал, что окажется в поле зрения сотрудников наркополиции.
    Стоит добавить, что в последнее время этот клубный наркотик стал большой редкостью в Ярославской области. С 2009 года на территории региона не было зарегистрировано фактов изъятия этого наркотика.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое