Полицейские помогли вернуться домой мужчине, страдающему потерей памяти.

12 сентября 2012 15:07

Полицейские помогли вернуться домой мужчине, страдающему потерей памяти.Полицейские помогли вернуться домой мужчине, страдающему потерей памяти.  Вчера, 11 сентября, около 22 часов к наряду вневедомственной охраны, который нес службу на улице Чкалова в Ярославле, обратился 58-летний мужчина с довольно необычной просьбой.


   Ярославец назвал свое имя, рассказал, что является летчиком запаса, но попал в довольно щекотливую ситуацию, сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>. Мол, вышел в магазин за хлебом, а теперь не знает, как вернуться домой. Напрочь забыл свой адрес -  здесь помню, а здесь -не помню. Мужчина признался, что с недавних пор начал страдать потерей памяти, но такое с ним случилось впервые.
   - Сотрудники полиции прямо из служебного автомобиля пробили данные мужчины по базе, узнали его адрес и отвезли домой, - рассказал начальник отдела информации и общественных связей областного УМВД Александр Шиханов.
   Родственникам бывшего летчика полицейские рекомендовали сделать ему какие-нибудь нашивки с адресом либо просто вкладывать в карман записку с его данными.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое