Мошенники продолжают обманывать пенсионеров в Ярославле.

11 сентября 2012 09:47

Мошенники продолжают обманывать пенсионеров в Ярославле.Мошенники продолжают обманывать пенсионеров в Ярославле.   Вчера, 10 сентября, в Красноперекопском районе неизвестные похитили у пенсионерки 137 тысяч рублей, оставив ей взамен наручные часы.

 
 Двое мужчин подошли к женщине 1931 г.р. на улице Городской Вал в Кировском районе. Они рассказали ей, что занимаются торговлей, и у них возникла проблема – фуру с виноградом остановили на таможне. Теперь её нужно выкупать. Деньги у них есть, но снять их со счёта они не могут, потому что деньги лежат в долларах, а они не граждане России.
 
 Неизвестные предложили пожилой женщине снять пока её деньги, а потом они ей вернут. Мужчины отвезли пенсионерку на улицу Наумова, где она сняла со своего счёта 137 тысяч рублей. Мошенники оставили ей в залог наручные часы из жёлтого металла и скрылись.
 
 Поняв, что её обманули, пенсионерка обратилась в отдел полиции «Красноперекопский» УМВД России по городу Ярославлю. За совершение мошенничества полицейскими разыскиваются двое уроженцев Кавказа, на вид 30-35 лет, рост около 170-175 см, нормального телосложения, оба одеты в тёмные костюмы, передвигаются на отечественной автомашине чёрного цвета.
 По факту проводится проверка.
 
 Подобные случаи были зарегистрированы в Ярославле в феврале и марте 2012 года.
 
 Напоминаем нашим пожилым читателям о необходимости соблюдения осторожности. Под каким бы предлогом к вам не подходили неизвестные, прежде чем принять решения, связанные с деньгами, посоветуйтесь с близкими.
 
 Обо всех подозрительных случаях, когда незнакомые люди настойчиво пытаются навязать вам свое общение и проявляют повышенное  внимание, сообщайте в полицию. Не будьте излишне доверчивыми! 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое