Александр Сизов, выживший после авиакатастрофы 7 сентября, год спустя.

10 сентября 2012 13:14

Александр Сизов, выживший после авиакатастрофы 7 сентября, год спустя.Александр Сизов, выживший после авиакатастрофы 7 сентября, год спустя.    Из всех, кто год назад находился в самолёте ЯК-42, чудом удалось выжить лишь авиаинженеру Александру Сизову. Он сидел не в кабине пилотов, а в салоне со всеми пассажирами - на последнем ряду справа. В момент крушения он не был пристёгнут.

 

   После падения Сизов очнулся в воде, где горел разлившийся керосин. С переломами и многочисленными ожогами он был доставлен в ожоговое отделение института Склифосовского. За прошедший год перенёс множество операций, в том числе пластических. С журналистами инженер практически не общается. Лишь накануне годовщины трагедии он дал короткое интервью «Комсомольской правде».

   Сизов заявил, что физически сейчас чувствует себя нормально, но психологически до сих пор не восстановился, поэтому не готов вернуться в авиацию. Свое спасение авиаинженер считает настоящим чудом. Он отметил, что трагедия перевернула всю его жизнь и усилила веру в Бога. Что касается телевизионных интервью, то за всё время Сизов пока дал лишь одно – «Первому каналу», сообщает "Городской телеканал".

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое