Жертв авиакатастрофы 7 сентября могло быть больше.

10 сентября 2012 09:56

Жертв авиакатастрофы 7 сентября могло быть больше.Жертв авиакатастрофы 7 сентября могло быть больше.     Планировалось, что в Минск вместе с командой отправится генеральный менеджер «Локомотива» Юрий Лукин. На первый матч чемпионата должен был также полететь финский наставник вратарей Йорма Валтонен и 20-летний нападающий Максим Зюзякин.

  Игрок и тренер буквально накануне вылета узнали, что им придётся остаться в Ярославле. Их попросили поработать в составе молодёжной команды. После этого Зюзякин должен был присоединиться к основе на следующей игре - в Подмосковье 10 сентября. После трагедии Максим был просто шокирован, он не скрывал этого в интервью «Городскому телеканалу». 
 
  Максим Зюзякин, хоккеист: «Так получилось, за день перед трагедией мне сказали, что я остаюсь. До сих пор не осознавал. Час назад дикие эмоции начались, трудно себя в руках держать. Все ребята были классные, коллектив хороший, много друзей. По всем буду скучать и грустить».
 
 Все трое не попавших тогда на фатальный рейс - и Лукин, и Валтонен, и Зюзякин - по-прежнему в клубе. Нападающий сейчас играет в команде «Локомотива», заявленной для выступления в Высшей лиге.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое