Полицейские помогли беременной женщине, у которой начались роды прямо в машине.

6 сентября 2012 13:55

Полицейские помогли беременной женщине, у которой начались роды прямо в машине.Полицейские помогли беременной женщине, у которой начались роды прямо в машине.   Вчера, 5 сентября, ярославским сотрудникам вневедомственной охраны пришлось вызволять из транспортного затора женщину, у которой уже начались схватки.


   Роженицу вез в больницу ее муж, но около 18 часов на Московском проспекте остановилось все движение, пробка стояла чуть ли не до проспекта Фрунзе. Женщина стонала и уже вот-вот могла бы родить прямо в машине, сообщает ]]>Комсомольская Правда]]>. Муж впопыхах стал набирать телефоны экстренной помощи, первыми откликнулись полицейские.
   - Получив сигнал от дежурного, в район торгового центра «РИО» моментально выехал экипаж. Ребята как раз патрулировали неподалеку, - рассказала пресс-секретарь областного управления вневедомственной охраны Елена Сбитнева. - Полицейские включили проблесковые маяки и стали сопровождать машину с роженицей до больницы, организовав для них проезд.
   Женщину благополучно доставили в родильное отделение больницы №2 Фрунзенского района, где она буквально через пару часов разрешилась от бремени. У 29-летней мамочки родился прекрасный малыш, настоящий богатырь. Вес мальчика 4 кг 254гр, рост — 54 см.
   Как родители назовут ребенка, пока неизвестно. Помогли женщине старшие сержанты полиции Илья Аверкиев и Сергей Зажигин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое