В Брагино почтальоны обнаружили "живую" посылку.

5 сентября 2012 16:08

В Брагино почтальоны обнаружили "живую" посылку.В Брагино почтальоны обнаружили "живую" посылку.   Посылка, издающая странные звуки, остановила  работу почтового отделения на Ленинградском проспекте. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось пристально изучить подозрительную находку.


   Почтальоны забрали  эту посылку в почтовом отделении на Тутаевском шоссе, без проблем доехали до отделения на Ленинградском проспекте, погрузили почту, а когда стали закрывать дверь услышали подозрительный звук.
   "Как будто работает подстригательнгая машина, мы с водителем решили, что с этой посылкой не поедем", - говорит почтальон - сопровождающая Елена Волкова.
   Соблюдая все меры предосторожности, сотрудники правоохранительных органов посылку вскрыли, сообщает]]> ГТРК Ярославия.]]> В коробке оказались игрушки, одежда и работающий депилятор.
   Это далеко не первый случай в области, когда люди посылают электрические приборы и не отключают аккумуляторы. Было и такое, что заработал игрушечный паровозик. Он не только издавал подозрительные звуки, но и дымил.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое