На Рыбинском водохранилище буксир столкнулся с пассажирским теплоходом.

3 сентября 2012 14:11

На Рыбинском водохранилище буксир столкнулся с пассажирским теплоходом.На Рыбинском водохранилище буксир столкнулся с пассажирским теплоходом.   Сегодня, 3 сентября, утром в районе буя №53 недалеко от острова Карагач в акватории Рыбинского водохранилища буксир «Рейдовый» столкнулся с пассажирским теплоходом «Михаил Шолохов», который следовал из Санкт-Петербурга в Ярославль.

   На борту теплохода находятся 264 пассажира - в основном граждане Германии, а также 75 членов экипажа. Об этом сообщает ]]>Комсомольская Правда.]]>
   Как рассказали в региональном управлении МЧС, во время происшествия никто из людей не пострадал, правда, на теплоходе образовалась вмятина площадью около одного квадратного метра и глубиной 10 см.

   Специалисты осмотрели место удара и решили, что угрозы для жизни людей нет. Теплоход снялся с якоря и продолжил движение на Ярославль.
   Причины и обстоятельства ЧП сейчас устанавливаются, виновные лица будут привлечены к ответственности, заверили в МЧС. В районе инцидента загрязнения окружающей среды не зафиксировано.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое